Эмоций не унять... К любви влечёт кровать!

Виктор Симон 2
 Экспромт на «Прокрустово ложе» (Дина Байтер)

 http://www.stihi.ru/2013/01/10/602


 *
 Из переписки


                "От чувств отрекаться опасно,
                с любовью расстаться нельзя!
                Она не приходит напрасно...
                над краем обрыва скользя..."

               

 *
 Строгостью чувств невозможно унять,
 если  поманит чертовка кровать!
 Сердце клокочет безумно в груди,
 что  ожидает  меня  впереди?!

 Шёпот нежнейший у мочки ушкА,
 и улетучиться страх и тоска...
"Милый возьми же в объятья скорей,
 душу и  тело  любовью  согрей!"

 Сладко касание чувственных губ,
 милый желанный...О как ты мне люб!
 Талии нежно коснулась рука,
 страсть вожделения так велика!

 Гулко сердца застучат в унисон,
 всё так реально и это не сон...
 В страсти безудержной взвились тела,
 вот и нирвана... - Двоих забрала!!!
 ***