Загляни в мое сердце...

Елена Гандурина
Загляни в мое сердце,там на донышке плещется нежность.
Словно капли росы в нем встречают хрустальный рассвет.
Белых лилий цветы стерегут там мою безмятежность.
И в пастельных тонах полушепот любви...полуцвет.

Это все для тебя,мое робкое ,позднее счастье.
Все,что в сердце храню,без остатка вручаю тебе.
Каждый шаг,каждый вздох положила к ногам в одночасье.
Не оставив ни капли, ни слова, ни стона себе.

Промолчи и прими.Я же знаю,как это бывает.
Нам ненужных подарков бояться давно не резон.
Ты у сердца спроси,уж оно то,озябшее знает.
Что для поздней любви круглый год подходящий сезон.