Сущность Бога постичь...

Лев Неф
Не ищи в себе то, чего Быть не должно:
Там лишь Гений твой спит у начала дороги…
Значит, Гением быть – всегда хорошо…
«Сущность Бога постичь (дабы в Царство войти)
Способны лишь Боги»*…


* - "Христос"; О. Хайям