Так улыбнёмся ж, чтобы жить в удаче!

Ирина Попадько
И этот год промчится так же быстро,
как жизни половина пролетела.
Она - свеча, то ярка и искриста,
то трепетно горит, то вовсе стлела...

Кто раньше торопился, шаг умерил,
кто синих птиц ловил, трофей свой хвалит.
Кто слеп был к чудесам, теперь поверит,
кто сладко песни пел, безбожно жалит.

Кто чувства сад взрастил, плоды срывает,
кто одарил других, стал сам богаче.
Но год за годом быстро пролетает...
Так улыбнёмся ж,чтобы жить в удаче!

11.01.13