Когда-нибудь...

Ирена Котляр
Московской паутиною
Жизнь затянута.
Когда-нибудь остыну я,
Скажут - "рано так..."
Когда-нибудь исчезну я -
Душу скомкали...
И ты, летя над бездною -
Чувства вспомнишь ли?..
Вдвоем ни разу не были
Вместе рады мы,
Ах, как смеялось! - Небо ли? -
Снегопадами!

11.01.2013