Грустное

Наталия Орайло
Всё должно быть наверно немного грустно,
Чтобы радость познать, мы вкушаем боли.
Помнишь детское: с волком-козой-капустой...
Мы ответ до сих пор не нашли с тобою...
Проходили вдвоем под мостом из радуг,
Не гадали о том, что придут ненастья.
Ты сегодня, любимый, меня порадуй,
Очень хочется вновь твоего участья.
Чтобы сразу тепло, даже зимней стужей
И светло на душе самой тёмной ночью.
Просто знай, что всегда ты мне очень нужен.
Без тебя хорошо только выть по-волчьи...
Умножая тоску, ту, что полнолуньем
И пугая людей, аж до самой дрожжи.
И до боли мечтать, чтобы вновь... шалуньей,
Да с твоими руками на нежной коже...