Говорят, век рыцарей забыт...

Лидия Салыч Ткаченко
Говорят, век рыцарей забыт.
Да и принцы все перевелись.
И рыдают золушки навзрыд,
Что мечты их как-то не сбылись.

Говорят, романтика прошла.
Не поют ночами серенад.
Не хватает на земле тепла,
Чтоб заметить в небе звездопад.

Говорят, любви на свете нет,
Что любовь не стоит и искать.
Но зачем тогда десятки лет
Продолжают люди чуда ждать?

Говорят... Да кто всё говорит?
Тот, кто существует, не живёт.
Если сердце ваше не гранит,
То оно романтику найдет.

Говорят,  век рыцарей забыт,
Да и принцы все перевелись.
Никуда не скрыться от судьбы.
А судьбу расскажет только жизнь...