Хана!

Мануал
     Хана!

Эпиграммка  дружеская

Хана  вам,  честные  мужчины:
Не  от  нуля  считаем,  но  -
Идут  на  поиски  причины
Они,  уж  так  заведено!

И  золотою  серединой –
До  вдохновения  лишь  пядь –
Так  озабочены  мужчины,
Что им  искать  её,  искать!)))

Пошёл!  (На «среднее»  излишек
И  на  какой-то  интерес…
Глядишь,  ещё  дойдёт,  до  шишек.
И  выйдет (боком)  тёмный  лес!)

Ведь  что  занятно -  в  массе  логик
По-видимому,  есть  одна:
По  рыбаку  и  толстолобик,
А  пО  лбу  толстая  блесна))).