Сантехта вантуз

Артемий Барков
Как сантехники встречают Новый Год?

Очень просто!
В Новогоднюю ночь к ним приходит САНтехТА ВАНТУЗ...

88888888888888888888888888888888888
ОН приходит необычно,
прямо скажем - экзотично!
Не пешком, не на оленях,
выползает на коленях
(для новогодней акции)
из канализации!

Лишь пробьют в Кремле куранты,
ОН, в очко просунув вантуз,
входит к ним в полночный час 
прямо через унитаз!

- Что, не верите? А зря!
Впрочем, мне до фонаря!