странная повесть

Вероника Фикс
пролейся во мне дождем соберись каплями в нежных ладонях.
мне кажется, мы вдвоем  в мире этом по одиночке утонем.
за пару граммов любви готовы себя отдать всего без остатка.
ты только меня позови.
и доза кажется такой сладкой.
мгновенное чувство покоя укроет мое бездыханное тело.
и боли не станет вовсе.душа тебя так хотела.
по коже разбросана  плоть,
твоя искренность лишь на секунду.
меня окутает вновь, и раствориться под утро.
случается, что у любви кончаются сроки годности.
ты только меня не зови.
в конце этой странной повести.