Судьба зеркалит

Натали Ривара
Судьба зеркалит - отражает взгляды и отсылает преломлённые - к источнику назад.

Воспринимайте и исследуйте - все разом, иначе трудно их на составляющие разбирать...

А если - невозможно - в предмет искусства - с легкостью переведя, запечатлеть,

то проходящее - летучей мыслью и отправится к потомкам

и в будущем - не сможет раствориться, не пропеть...
 








11-01-2013 04:21
иллюстрация  из интернета