Законы счастья

Лариса Ткачёва
Я поняла законы счастья –
Когда всегда(или довольно часто)
Твои желанья совпадают с волей рока.
И вывод прост из данного урока –
Не смей желать, что не дано судьбой,
Ведь счастье – это быть самим собой!

(Иллюстрация из Интернета)