Календарь

Михаил Гладущенко
Становится тепло.
Становится так тепло!
Ловлю твой взгляд - 
Отраженье на мокром асфальте.
Стирается вчерашний день,
Прошедшие годы,
Проблемы, невзгоды.

Забываю я, обрываешь ты
У календаря ненужные листы...

Где-то там в душе,
На самой глубине
Растет цветок,
Поднимаясь все выше и выше.
Уходит из-под ног земля,
И уносит крышу...
Мы больше не дышим.

Забываю я, обрываешь ты
У календаря ненужные листы...
(07.09.2012)