***

Давид Макаров
И снова сердце заболит,
И снова закричит душа,
О том чего я не достиг,
О том что не со мной она.

О том что плачет по другому,
И что быть хочет только с ним,
И что в душе больному перелому
Не даст срастись - Он для нее один.

И снова сердце заболит,
Прошу я милости у бога,
Ведь знаю - сердце ее спит
Ко мне забыта ей дорога.

И снова закричит душа
И будет смерти находить,
Но раны вынесет она
Любовь не хочет заменить.

О том что закричит душа
Все из стиха сего узнают.
Узнают что любовь чиста,
А чем помочь увы не знают.

О том что не со мной она,
Но это испытание сердца.
Моя любовь горда, сильна,
Для счастья подготовив место.

Пролог:
Любовь - сильнейшее из чувств,
Она не знает расстояний,
Но безответная - лишь грусть,
Терпенье - ключ от всех желаний.