Промат

Михаил Гладущенко
Порой хотите вы кому-то
О чем-то с матом рассказать.
Ну что ж, порою совершенно
Прекрасно получается.

Порой хотите вы кого-то 
Куда-то с матами послать.
Ну что ж, и снова совершенно
Прекрасно получается.

Порою кто-то хочет вам 
О чем-то с матом рассказать.
Но как-то что-то совершенно
Неочень получается.

Порою кто-то хочет вас
Куда-то с матами послать.
И как-то сразу совершенно
Обидно получается.

(8.10.2012)