***

Михаил Гладущенко
Бывает так, что кто-то ляпнет
Вам что-то неприятное.
Ну ляпнет что-то. Ну и что?
Ну дело-то понятное.

Ну ляпнет раз, ну ляпнет два,
Ну ляпнет три - пускай.
Но если ляпнет он в четвертый раз - 
Мочи - не отпускай!

(10.10.2012)