Отдых в Анапе

Современный Разговор
                "8 января по улице Тургенева с высоты 2-го этажа упал человек."
                (Анапа.инфо)
               





Анапа! Улиц панорама...
"Дыхание воды (основа)".
Зачем же гражданин Вьетнама
Упал здесь с этажа второго?