Рашечки 13

Пушин Олег
Проснулся... где я, что я?
Какой прекрасный стол накрыт!
Народ на улице стреляет...

xxx

Молодцы! Какую горку отмахали!
У ёлки, рядом с ней каток!
Эх прокачусь... ! Сколько, сколько?

xxx

Вот гады! Чуть не задавили!
Ничо, там дальше поворот.
Ага! Вот шапка! Вот колготки из сугроба!

xxx

Светает. «Веселые ребята» были?
И кто-то хрюкает в углу.
Что? Новый год пришел? А, я?