Бордюр

Михаил Гладущенко
Бывает, оторвешься
Ногами от земли.
Летишь, летишь, любуешься
Красотами Земли.

А если с кем-нибудь вдвоем - 
Амур, лямур, тужур.
Но мы не птицы, просто мы
Споткнулись об бордюр.

(30.11.2012)