Увашихног

Михаил Гладущенко
Говорите, говорите, говорите мне слова!
Я их буду пропускать через душу.
Не молчите, не молчите! Шепотом, едва-едва.
Что нибудь. Все равно буду слушать.

Скажете: "Я хочу!" Сразу взмою в небеса
И звезду с небес для вас достану.
Скажете: "Чересчур." Превращусь в хромого пса
И у ваших ног поскуливать стану.

Говорите, говорите, говорите же со мной!
Больше слов! Больше тайн и секретов.
Не молчите, не молчите, не молчите, Боже мой!
Осуждайте! Давайте советы!

Задавайте мне вопрос, и я сразу на него
Самым глупым образом отвечу.
Если вру то выдаст нос. Но лишь только для того,
Чтобы бесконечной сделать встречу.

(4.12.2012)