Искусство, где свет...

Татьяна Малышева 5
Не важно в каком вы вращаетесь русле,
Художник, писатель вы или поэт,
Прекрасно всегда будет то лишь искусство
В котором божественный свет!


10.01.13

(Написала на телефон, пока ждала автобус)

(фото моё)