Добрыеизлые

Михаил Гладущенко
Злые дяденьки и тетеньки
Не любят малышей.
Злые дяденьки и тетеньки 
Похожи на мышей.

Злые дяденьки бухают,
Курят и ругаются.
Злые тетеньки воняют,
Врут и не стесняются.

Добрые дяди и тети
Любят всех малышей.
Добрые дяди и тети
Любят даже мышей.

Добрые дяди вовсе не пьют
И не ругаются матом.
Добрые тети вяжут и шьют,
И все у них аккуратно.

(4.01.2013)