Люблю его!!! А он другую!!!

Кристина Ковтун
В чем же,Бог моя вина,скажы!?! Где пред тобой то,провинилась. Почему не Любит,тот Мужчина... Не ложытца,ночью рядом спать. Он украл,мои мечты и мысли,
по утрам,не вижу любимых глаз. Не могу его,я крепко целовать...
Укрывая от беды,своим плечем.. Хочю вторым сердцем ему стать, что бы жыл он долго на земле... Не могу его,я счастье разрушать, и по трупам ходить,я не умею... И делить его,с другою не хочю... Что же Бог,ты не даешь Любви?! Забираешь,все ведь до остатка... Забери меня с собой тогда... Стану Ангелом,ему на небессах... Раз ты так решыл,тогда пойми... Что душа моя,в тяжолых муках, Я Люблю его,ему так и скажы...  А меня к себе,прошу ты забери, коль он болен ней,я больна ним, не хочю,быть третей лишней,   Вычеркни,ты Бог меня из списка. Позови и я с тобой пойду!!! Коль влюбить его,в себя,я не смогу!!!