Озеро любви

Татьяна Гусарова 3
В прекрасном озере любви,
Вдвоем купаемся- плыви!
И наслаждайся и люби
И рыбку счастья -лови!
Холодной может быть вода
И это, даже не беда!
Кровь согревает нам любовь,
Ты окунайся вновь и вновь!
Коль глубока озер вода,
Ты не плыви одна туда!