Я забыла

Согдиола
Я забыла, как ты пахнешь
Я не помню твоего дыхания
Но знаю, что ты скажешь
И догадываюсь обо всех желаниях

Я не помню твое лицо
И едва помню твою любовь
Но отчетливо помню одно,
Как принес ты с собой - боль

Я забыла все то, что хочешь
Сейчас реанимировать ты
Не старайся уже не сможешь
У меня новые теперь мечты…

07.01.13