Я думаю, вернусь...

Степан Аксенов
***
Я думаю, вернусь…  А вдруг?
Никто не знает своей доли.
Одним я был как брат, как друг,
Другим – для раны горстью соли.
Давно простил своих врагов,
Раздал долги и дом построил,
Познал значенье силы слов
И страсти в сердце успокоил.
Давно …  и будто бы вчера.
И кто сказал, жизнь на излете?
Еще не кончена игра,
И где-то туз лежит в колоде…




Автор фото Kizysztof Browko
Сайт 35photo.ru