Слепо глядящие

Али Кали
Слепо глядящие вокруг нас,оглянись!
Они гонятся слепо за мнением лишних
Что считаются высшими,а являются пешками
Перестали ценить,то что имеется
Все спешат и спешат
Но все равно же опаздывают

Долго не думая принимают решения
Лишь бы быстрей получить результат
Жадно глотают новости новые
Даже не зная о чем разговор

Слепо глядящие вокруг нас,оглянись!
Верят лишь слухам, а больше и нечему
Наверное забыли качества верные
Добрых людей и искренний смех
Хватит же жить словно окутаны
В жадный, лживый и мерзкий туман