От тебя для меня - мимоза

Ольга Маськова
От  тебя  для  меня – мимоза.
И  поэзией  стала  проза,
И  вкусней  показался  завтрак,
И  я  верю, что  будет «завтра»,

Где  лучи  занавеску  режут,
Где  ты  нежный. Ты  самый  нежный,
Скажешь  мне: «Ничего  не  поздно».
И  хохочет  в  лучах  мимоза