За тысячью дорог

Олюньчик
В разлуке мы сейчас
Живём своей судьбой,
Но вот настанет час -
И встретимся с тобой!

Услышим сердца стук,
Дыханье затая,
Узнаем нежность рук
И трели соловья...

Я жить лишь для тебя
Хочу, тобой дыша,
Ну а пока, терпя,
Изводится душа:

Без губ твоих, без глаз
Весь мир и слеп и нем,
Пусть из красивых фраз
Он создан и поэм.

В сплетении тревог
И в ожиданье дней
За тысячью дорог
Люблю ещё сильней!

Мой ПЛЭЙКАСТ: