Грустное Счастье

Ольга Щенникова
В голове – не все дома, на лице – нету маски
Мы с тобою знакомы? Котик стырил колбаски,
И, жуя безразлично, мух хвостом отгоняет.
Это стало привычно - большего не желаю.

Так уютно и просто. И не нужно морОки.
Только грустное Счастье все стоит на пороге.
И, войти не решаясь, лишь ладошечку тянет,
Умилительно каясь, но опять же обманет.

Картинка скачана из Интернета (С)