Опять весна - цветная и роскошная

Ольга Маськова
Опять  весна – цветная  и  роскошная.
Я  тоже  рада  тёплому  лучу.
Я  Вас  люблю. Я  Вас  люблю  за  прошлое,
Которое  забыть  я  не  хочу.

Там  страсть  была. Но  без  полёта  пошлого,
Когда  не  прячешь  утром  влажных  глаз…
Я  Вас  люблю. Я Вас  люблю  за  прошлое,
Что  улетело, как  наивный  вальс.

Была  весна, Чуть – чуть  трава  проросшая.
Нам  гладит  кожу  одинокий  пруд.
Я  Вас  люблю. Я  Вас  люблю  за  прошлое,
За  то, что  травы  до  сих  пор  растут…