Виноград

Сергей Соколов 7
 
          Согнулась лоза молодая,
          И гроздья горят янтарем,
          Такого еще урожая
          Не знали с далеких времен.
          Сбылася мечта винодела,
          Прекрасное будет вино,
          Пора приниматься за дело,
          Не терпит промашки оно.