Гнилая вода

Улановская Людмила
Мои девочки не из фальши,
Они сожжены,
А вода их гнилью насквозь
Пропитана и горит
Неужели такое бывает?
Скажешь ты..
Не такое еще бывает
Скажу я

Мои чувства порвались о глыбы
твоего льда
Я когда-то думала,
Такого не может быть.
К сожалению,моя память
Не даст солгать
И не раз пришлось ангелу Веры
В тебе погибать

Всё копилось расстояньем полярной зимы
Надо было давно развернуться,
Сказать прощай,
Но,увы,не привыкла я оставлять
За собой на столе недопитый холодный чай