Я сплю

Андре Стрельцова
Тебя люблю
Кого
Кому я говорю
Я кто
Зачем себе шепчу
О, Боже! Нет!
Все это вслух я говорю?
Никто не слышал?
Кто-нибудь проник
Кто адресат
О, нет
Не говорите
Никому
Особенно ему
Ему это не важно
Его там любят
Я люблю
Я в жизни никому
Вы слышите?
Никому не говорю!
Я лишь шепчу
Да нет
Лишь шепчут губы
Они скучают
И можно их понять
И голос
Просится на волю
Но нет другого
Я тебя люблю
О, нет
Я снова это говорю
Люблю люблю
Ты меня предал
А я люблю
Как это все...
Торжественно
Печально
По-русски
Драматично
Актуально
И очень творчески
Здесь пахнет эгоизмом
Мазохизмом
Самоубийством
Души и тела
Всех живых прикрас
Тогда я думала
Что это не про нас
Тогда боялась утопить
В любви
И зря боялась
Теперь мне не сказать тебе
И ты не знаешь
Или мне не веришь
Или не хочешь
Да и не ждешь
Тебя люблю
Нет моей любви прочнее
Сильнее
Больнее
Я сплю