Глупому мальчишке

Милая Невидимка
Глупый мальчишка! Какая любовь?!
С ней не знаком ты, поверь взрослой тётке.
Пусть и кипит твоя юная кровь,
Это не чувства, - пустые обёртки…
Сексом испортить дружбу нельзя?
Лет тебе сколько, Ромео наивный?
Опыт большой, говоришь,  у тебя?
Нежный, и страстный, и сильный?
Не злись, что смеюсь. Я плакать хочу.
Дай Бог не познать тебе горечь разлук,
Когда в одиночестве тихо кричу
Без тёплых любимых рук…