Ты жизнь в моем сердце

Ромашка Лев
Я вижу твой образ в ночной тишине ,
Сердце пылает словно в огне .
Мечты , прикасаться к твоим устам ,
Душу возносят к небесам .

Желание слышать голос родной
Сильнее жажды летней порой .
Ангел , царица , верь мне , приду .
Дорогу из мрака к тебе я найду .

Жизнь моя ты ,мое ты дыхание .
Пусть разное в нас и понимание
Все мы изменим лишь только поверь .
Прошу , умоляю не закрывай дверь .

Ключи подберу , ну а нет , так отмычкой !
Ты для меня не будешь привычкой .
Ты будешь жизнью в сердце моем .
А я буду жизнью в сердце  твоем .