***

Анжелика Чилиевич
Я по лету скучаю … очень,
Замерзаю совсем без тепла.
Снег красив, – я с этим не спорю,
Но зимой метель, холода.
…Я по лету соскучилась … сильно,
…Солнце, речка, природа, цветы.
…Знаю, лето к нам возвратится,
…Жаль, не скоро, но снится в ночИ.
Я по лету скучаю … очень,
Не хватает мне солнца тепла,
Замерзаю, совсем замерзаю,
За окном красота, … но зима!!!