Мы не Боги, но всё-же...

Виктор Филиппок
Мы не Боги,но можем ими стать
И по земле: летать,летать.
Ах,этот свежий и прохладный воздух
Вдыхать,вдыхать,вдыхать,
Но мы с тобой не Боги,но всё-же
Найди в себе,себя и Человеком,стань!