Я опять пропускаю вздохи...

Елена Дегтярева 2
Е. Дегтярева
Я опять пропускаю вздохи,
Эта жизнь слишком больно учит.
Не моё это «Ахи»,  «Охи»,
И зачем меня, что-то мучит?
А мне просто пожить хотелось,
Что бы стать не от горя мудрой.
Что бы в ритме земля вертелась,
И опять наступало утро.
Я б увидеть хотела море,
И с волною его поспорить.
Доказать, что чего то стою,
Что смогу жизнь свою построить.
Мне б друзей, в основном хороших,
Пусть немного, но только  верных.
Что б шагали по жизни рядом,
Что б в душе не копилась скверна.
Слезы лить не хочу и не буду,
Ну, а если всплакну, то от счастья.
Все плохое отрину, забуду,
Пусть сторонкой проходят ненастья.
Мне ведь точно хотелось вздоха,
Да такого, что б полной грудью.
И катитесь все «Охи», «Ахи»,
Я ведь стану, когда-то  мудрой.