думать о хорошем

Желтые Римские Свечи
вот наш удел -
любить котов
и думать о хорошем
в удушье стен,
в плену домов
мы слишком все похожи
на мох лесной,
на ржавый каделак,
что ненавидит время
о боже мой
ну что не так?
спасите наше племя,
что так отчаянно кричит,
ползёт за идеалом счастья,
утирая в спешке слёзы.
никто не спит
дрожащее запястье
так жаждет новой дозы.
но снова нет
и снова слёзы
ещё немного, пару лет
живи, люби,
меняя позы
купи билет
езжай на юг на пару дней
прибавь 2 килограмма
и обязательно вернись!
спасибо, мама!
за эту жизнь