Нетайное признание

Ольга Трусова
Человеческое создание,
Носящие имя "Евгений" -
Я тебе шлю напоминание
О глобальной, всемирной (!) проблеме:
Знаешь ли, что мои чувства бурные
Жаждут отклик в твоих отыскать?
Знаешь ли, что хочу в ночи лунные
Я с тобою за ручку гулять?
Знаешь ли, что хочу этим вечером
Целовать тебя, целовать...
А потом, оба, лампой подсвечены,
Мы акрилом пошли б рисовать
По металлу и пластику: сказка!
Как тебе вечерок? По душе?
Я хочу целовать тебя страстно
И лежать пред тобой в неглиже...