личное дело

Гордея
краденый смысл
весь на исходе.
близится высь,
но не заводит
жидкую кровь
от сантиметров.
и я в кулак
прячусь от ветра.
кислые щи,
стылые вещи,
жадные вши,
стильные клещи -
цепкий набор.
осточертело!
где оно есть,
личное дело?
чтобы летать
без постановки,
не замирать
в страхе у кромки...

охами слов
воздух напичкан.
сонмы козлов
жаждут стать птичкой.