У ветеринара

Александр Посохин
Купил мужик корову, доволен был сперва,
 Затем к ветеринару кривая привела:
 -Удой – на удивленье. Хороший есть привес.
 Всё вроде бы нормально, без придури, всё ест.

 Но вот, когда на спарку, к быку её ведёшь,
 На задницу садится… Ни чем тут не возьмёшь!

 -Случайно не в Рязани купили Вы её?
 -А как Вы догадались, где родина её?!!
 -Так как не догадаться, проблема мне ясна:
 От туда же, с Рязани, была моя жена!