Когда душа засветится звездою...

Селезнева Елена
Когда душа засветится звездою, покинув этот мир,
оставив все земные чувства...
Оставив близких и любимых...
Она будет каждую ночь наблюдать за теми,
кого оставила в этом мире.
Нет, не дано звездам умения показывать свои чувства,
ведь они у всех на виду...
И, когда больше нет сил таить все это в себе,
Звезда ... падает вниз...
Не ведая о том,
что долететь ей вовсе не суждено.
Сгорая от своей любви,
она навсегда оставляет свой мгновенный след на небе
и незабываемый след в душе того,
кто сумел поймать ее последний танец
любви...