Фото зимнего дня

Людмила Агузарова -Левакова
Укрыть  зима  сумела,  замести,
Одев  в  лебяжий  пух  по  стильной  моде,
Касанием  лёгким,  снежной  тучки – вроде…,
Покой  над  куполами…  обрести!

И  чудо  в  камне,  росписи…  храня,
Старинный  стиль  оставила  в  покое…
Ваяние  рук  творца…,  не,  что  иное,
Как  кружево,  развесив  среди  дня!

Мирская  будто  пала  благодать
На  уголок – зимы  уединения…,
Чудес  вложила  столько,  вдохновения,
Чаруя  волшебством…,  не  воссоздать!

Небес  голубизну  не  описать!
Момент  поймав,  фотограф  след  оставил,
В  роскошный  иней - объектив  направил...
Кудели...,  чтоб  с  дерев...  могли  свисать!

Под  снегом  сусаль – золото  блестит
На  куполах…,  чуть  слышно…  перезвона
С  колоколов,  не  стих  звук…  на  пол  тона…,
Дневную  тишь…  он  песней  теребит!

Искрится,  восхищая,  белизна –
Творением  рук  и  матушкой – природой…
Ждём  с  нетерпением  зимушку…  с  погодой,
С  ней  удивит…  узоров  новизна!

Москва  Январь  2013  г