Случай в огороде

Александр Посохин
Слон сбежал из Зоопарка и схавался в лопухах
 В огороде у простого работяги-мужика.
 Утром в огород выходит с бодунища покурить,
 Увидал такое чудо и давай ментам звонить:

 -Не поверите ребята, в огороде мышь живёт
 Офигеннейших размеров и хвостом капусту рвёт.
 -А чего же мышь с капустой вытворяет-то тогда?
 -Я скажу, куда пихает … Не поверить никогда!!!