Милое имя

Радик Ахметшин
А знаете, женское имя как нота,
Таинственным звуком своим восхитит.
Лаура, Дайана, Полина, Шарлотта,
Ульяна, Снежанна... Зовет и манит.
Прислушайтесь: Ева, Элина, Милена,
Карина, Меланья, Агата, Айна.
Не правда ли, в нашей огромной вселенной,
Из женских имен создается весна!
Саманта, Славяна, Ядвига, Анфиса,
Илона, Инесса, Мишель, Беатрис...
Представьте, что разом открылись кулисы
И мы увидали красу милых лиц.
Прекрасны: Гертруда, Арина, Элита,
Лиана, Ралица, Юнона, Жаннет.
За вами стоит почитателей свита,
И вы для них счастье, божественный свет.
Из женских имен излучается чудо,
Мужчина их шепчет в тиши под луной.
И я с восхищеньем и нежностью буду
Шептать имя милой, навеки родной!