I love you

Андрей Сказкин
Произнесённое в экстазе,
Приятней сотни тысяч слов.
В ней всё – и чувства в этой фразе,
И ад и рай, и вечный зов.

Разлуки, встречи, расстоянья
И параллельные миры.
В ней счастья звук и боль молчанья.
Иные правила игры.

Прилив - отлив и волны плещут
В борта большому кораблю,
Когда в экстазе губы шепчут
Святое: «Я тебя люблю!»

12.01.2013 г.