Прицелы

Иван Боярский
Сбиты прицелы,
разбиты коленки.
Нас окружают
кирпичные стенки.
мы ищем ответы,
кидая вопросы.
В своих кабинетах
проводим допросы.
Холодные виски
в стакане разлиты.
Наши надежды
на льдинки разбиты.
Себя мы обводим
в бетонном полу.
Нажатием мела
хороним мечту.......


6 круглых отверстий
решают судьбу.
6 круглых отверстий
играют игру.
6 круглых отверстий
находят ответ.
6 круглый отверстий
Жить или нет.
веревка и мыло
да куханный стул
играют с тобою
партию в пул
мы всё отправляет
в глубокую лузу
играя мелодию
старому блюзу