в четыре...

Михайлова Ната
отдаляйся - не лги, улыбайся - не лги.
пусть четыре стены между нами.
на пустом расстояньи в четыре руки,
рушат всё и крушат мирозданья.
слишком много в четыре, в твоей стороне
обещанья шутливы и зыбки.
и кивает китайский болванчик во мне
и у Будды чернеют улыбки...
янв.2013.